|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:441 M4 |$ t& l; J- \7 ?! @
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: + u/ p5 L9 b: z m0 h2 `6 B
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
8 l$ k: I4 B5 n# }& fНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!! : ~1 x. j1 E6 U2 L
2 ~. v, r4 H9 `15 февраля 2022 0 a0 x- F; r/ B
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
( t& B# P) f- L* p q7 ^________________________________________ ( t- w0 F5 F! M
Ответить ! F& C3 s2 D3 Q, j |2 l
0 Полезно . \0 ^$ ^; o$ E2 [& M$ i
Karlitos
% { V4 |% @" n. H9 y07 февраля 2022
3 Y1 y8 D+ E5 VО брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
; l0 d+ h0 ^1 B& a& @" o* Z________________________________________ $ E& A7 x b) R# F3 M
Ответить
$ V' V: t+ y, \$ y% b7 V% y0 Полезно . L, f$ G) Q& d- N* ?5 {
Арсений Vivat
9 V6 f/ m* F2 ?2 o) R3 c& r14 декабря 2021
5 d: w! {- s3 r% NНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? 8 }$ d, z- d/ k2 ]; Y0 E a
Макс 5 ?1 e$ g, D6 u; F, J# j. [6 i, A
11 декабря 2021 2 e# t9 N, n4 ~# s7 Y/ Y
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.
+ i. D! M4 K$ W& C$ R5 k5 ~5 _& c________________________________________ & C4 \+ ^# d. E5 P
Ответить
' ?: y' e8 s0 B: q, @; h% O0 Полезно
; Q$ m, A7 j: v 9 K! z$ M7 Y: F
Кирилл Мовин
+ k! W r% b: L/ Y2 m+ s1 h5 x09 декабря 2021
. F, O: t% c M! |+ zДаже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
6 S g: D+ `) z/ @5 H' M________________________________________ * [# l' ?9 i; h: l$ r! A
Ответить
& x* a# J" P. B0 l0 ^3 U6 C0 Полезно . a# |' O0 y5 X) e
. j3 W3 D+ Z2 I1 W9 S, @, j
Леся
) s: P6 E m- P) E2 x* g06 декабря 2021
% w. M; s# P, s$ N9 KИз плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|